Europe U19 : Deux médailles pour les Tricolores

La France a brillamment remporté deux médailles vendredi lors des Championnats d’Europe à Barcelone. Coline Flavin s'est distinguée en décrochant la troisième place en individuel. Les Françaises ont également terminé en deuxième position par équipe, juste derrière la Hongrie, grâce aux performances remarquables de Coline Flavin, Agathe Chastagner (11e) et Alana Sintès (30e) en finale.

Coline Flavin a particulièrement excellé dans le Laser Run, réalisant le meilleur temps avec 11’30″53. Avant cela, elle avait déjà montré des performances solides en escrime avec un bilan de 22 victoires et 13 défaites, se classant 7e. Sa prestation à l’obstacle a été correcte, enregistrant le 11e temps en 33″20, tandis que la natation a été plus difficile, avec un chrono de 2’26″25.

Lors du relais mixte samedi avec Karl Furderer, Coline Flavin a de nouveau été performante dans le combiné, les deux Tricolores signant le 2e temps en 12’25″62. Cependant, ils ont pris trop de retard en escrime, avec 16 assauts remportés pour 24 défaites, terminant finalement à la 5e place.

Dimanche, les relais par genre viendront clore ces Championnats d’Europe U19, offrant une dernière chance aux Tricolores de briller sur la scène européenne.