Coupe du monde

Finale de la Coupe du Monde à Ankara : Valentin Prades en Argent !

Valentin Prades a brillé lors de la finale de la Coupe du Monde à Ankara, décrochant la médaille d'argent. Prades, après sa victoire à Sofia l'année précédente, a excellé en escrime et en équitation, mais a rencontré des difficultés en natation. Malgré cela, il a su rattraper son retard lors du Laser Run. Jean-Baptiste Mourcia a terminé à la 9e place après une performance régulière cette saison.

Finale de la Coupe du Monde de Pentathlon Moderne 2024 : Un Rendez-vous Décisif à Ankara

Les Français en Tête d’AfficheSelon les dernières nouvelles de la Fédération Française de Pentathlon Moderne (FFPM), Valentin Prades est actuellement en tête du classement général, tandis que Marie Oteiza et Élodie Clouvel sont également très bien placées avant cette finale. Cette compétition revêt une importance particulière pour eux, car elle pourrait sceller leur destin olympique.

La France brille au relais mixte lors de la Coupe du Monde de Pentathlon Moderne à Budapest

Le relais mixte français, représenté par Louison Cazaly et Brice Loubet, a décroché une impressionnante deuxième place lors de la compétition qui s'est déroulée dimanche à Budapest. Les deux athlètes, bien que n'ayant pas participé aux épreuves individuelles cette semaine en Hongrie, ont démontré tout leur talent et leur détermination en offrant des performances remarquables.

Élodie Clouvel et l'équipe masculine française marquent leur présence à Budapest

La finale de la Coupe du Monde de Pentathlon Moderne à Budapest ce samedi a été marquée par la participation de quatre athlètes français, qui ont fait honneur à leur pays dans une compétition de haut niveau. Élodie Clouvel s'est distinguée en se classant 7e de la finale féminine, tandis que chez les hommes, Jean-Baptiste Mourcia a terminé 10e, suivi de Valentin Prades à la 13e place et de Léo Bori